MENÚ DEL DÍA

PRIMEROS A ELEGIR

Rissotto de hongos con lluvia de idiazabal

guisantes estofados con jamon y huevo a baja temperatura

ensaladilla de rusa a nuestro estilo

SEGUNDOS A ELEGIR

muslos de pollo asados a la cerveza con
compota de manzana

entrecotte a la brasa con salsa idiazabal y pimientos

txitxarro al horno sobre verduras y sofrito

POSTRES CASEROS

Pan, Agua y Vino Tinto

14,00 € Iva Incluido

(Vino Blanco y Rosado Rioja, Suplemento de 2,50 €)

- Menu Infantil hasta 14 años (mínimo 1 por Niño) -

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad